Расскажите в соцсетях!

Материалы

 

 

 

Карта села Иня

 

Карта Онгудайского района

 

Карта Республики Алтай

 

Карта Алтайского края

Все места размещение отдыхающих в Онгудайском районе Республики Алтай

 

Усадьба Егоровых

Режим работы: круглый год

Усадьба Егоровых расположена в 200 м от Катуни и отличается чистотой, порядком, доброжелательностью.

Для проживания гостей подготовлен собственный дом. Хозяева проживают в комнате с отдельным входом с улицы. Хозяин увлекается кулинарией, может порадовать блюдами алтайской национальной кухни.

Гости размещаются в трех-, двухместных комнатах. В двух комнатах стоят двуспальные кровати, в одной - односпальные. Центром дома является уютная кухня с печкой.

Готовить и принимать пищу гости могут также в просторном чаддыре (алтайском аиле). В центре чаддыра устроено костровище, есть газовая плита, вся необходимая посуда и мебель.

Для мытья гостей каждый вечер подтапливается баня. Эта услуга входит в стоимость проживания. Если требуется жаркая баня для парения, то она оплачивается дополнительно. Семья содержит коз, можно пить парное козье молоко.

В семье есть автомобиль ГАЗ-66. Хозяин готов организовать поездки на рыбалку, в горы, на комплекс петроглифов Калбак-Таш, на отдых в лес. В 7 км в урочище Чуй-Оозы есть кафе, работающее до 23 часов, музей алтайской культуры, сувенирный магазин.

За селом Иня "живут" древние олейные камни, к которым и сейчас приходят женщины с молитвой, чтобы в семью пришел ребенок.

В селе есть экскурсовод со знанием английского языка.

Контактная информация:

Адрес:

Республика Алтай, Онгудайский район, село Иня,  ул. Новая, 20

Телефон:

8-913-690-07-69

Конкретные цены, условия проживания, бронирования и оплаты уточняйте самостоятельно!



 

 

Интерактивная карта Республики Алтай

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить